LC-32CHG4042E

Телевизор LED Sharp, 32„ (81 cм), LC-32CHG4042E, HD

Телевизор LED Sharp, 32„ (81 cм), LC-32CHG4042E, HD

Телевизор LED Sharp, 32`` (81 cм), LC-32CHG4042E, HD