LC-24CHG5112E

Телевизор LED Sharp, 24“ (60 см), 24CHG5112E, HD

Телевизор LED Sharp, 24“ (60 см), 24CHG5112E, HD

Телевизор LED Sharp, 24'' (60 см), 24CHG5112E, HD