Телевизор Panasonic TX-58HX810E

Телевизор Panasonic TX-58HX810E, 58″ (146 см), Smart, 4K Ultra HD, LED

Телевизор Panasonic TX-58HX810E, 58″ (146 см), Smart, 4K Ultra HD, LED

Телевизор Panasonic TX-58HX810E, 58" (146 см), Smart, 4K Ultra HD, LED